Сбоку припека: мужчины, въехавшие в шоу-бизнес на плечах популярных жен

Отсутсвие талантов не помеха. 

Сбоку припека: мужчины, въехавшие в шоу-бизнес на плечах популярных жен

Пятеро красавчиков, которые полюбились публике после женитьбы на знаменитостях.

PopCornNews внимательно следит за жизнью звезд мирового и отечественного шоу-биза. Многие знаменитости стали таковыми, только потому, что связали свою жизнь с популярными женщинами. В этой подборке — мужчины, которые прославились благодаря знаменитым женам.

Начнем с Дмитрия Тарасова. До брака с Ольгой Бузовой про футболиста мало кто слышал, однако после их свадьбы в 2012-ом пресса заговорила о молодой звезде спорта. Браку прочили долголетие и счастье, но влюбленные через четыре года развелись якобы потому, что Ольга не хотела детей, а спортсмен горел мечтой стать папой.

Бизнесмен Курбан Омаров до встречи с телеведущей Ксенией Бородиной не мелькал на первых полосах изданий. Но его жизнь перевернулась семь лет назад, когда он повстречал свою любовь и сделал ей предложение. Пара быстро обзавелась ребенком, но брак распался через шесть лет. По словам Бородиной, любимый был ей неверен.

Роман Анастасии Макеевой и Романа Малькова начался как в кино. Предприниматель приехал к актрисе помочь с ремонтом, а оказался под ее чарами. И это несмотря на четверых детей и жену! В прошлом году пара поженилась и часто появляется на публике вместе.

Путевку в шоу-бизнес благодаря талантливой жене получил и танцовщик Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан. Артист встретил свою будущую любовь еще в середине лихих девяностых. Тогда отставной лейтенант Глушко решил попытать счастье в стриптизе и заработал спорную репутацию. А с появлением штампа в паспорте еще и стал звездой.

Скриншот / Социальные сети

Предложение руки и сердца от баскетболиста Яниса Тиммы Анна Седокова долго скрывать не могла. В 2020 году она поделилась радостной новостью в социальных сетях. А уже через две недели счастливые молодожены праздновали свадьбу. После этого спортсмена стали часто упоминать в светской хронике.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии