«Я никому ничего не должен»: Пенкин заговорил о своей ориентации

Исполнитель приоткрыл секреты личной жизни.

«Я никому ничего не должен»: Пенкин заговорил о своей ориентации

Сергей Пенкин признался, что из-за своего образа в начале карьеры испытывал трудности.

Исполнитель придерживается принципа Фаины Раневской — недосказанность подогревает интерес публики. А слухи про нетрадиционную ориентацию давно перестали вызывать у него какие-либо эмоции. Обладатель уникального голоса уверен, что каждый думает в меру своей распущенности и испорченности.

«Я никому ничего не должен. Как хотят, так пусть и думают. Я живу, как я живу, в свое удовольствие», — рассказал исполнитель в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

В начале карьеры яркий образ ни на кого непохожего эстрадного исполнителя имел двойственный эффект.

«Он и мешал, и помогал. Мешал — на тебя в метро смотрели косо, а помогал, когда ты выходил на сцену ресторана в ярком костюме, люди прекращали есть, греметь тарелками, а только слушали тебя. После ресторана стал подниматься выше», — вспомнил исполнитель.

Пенкин признается, что даже когда работал дворником, был ярким и непохожим на остальных. Исполнитель никогда не прогибался под других, наоборот, золотая молодежь тянулась к нему. В квартире музыканта-дворника собирались Никита Михалков, Андрей Кончаловский, внук Брежнева, дипломаты и другие известные личности.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии