«Я не был счастлив»: как Мэтт Дэймон помог спасти карьеру Бену Аффлеку

Актер благодаря другу вышел из рабочего кризиса.

«Я не был счастлив»: как Мэтт Дэймон помог спасти карьеру Бену Аффлеку

Бен Аффлек — один из самых востребованных актеров Голливуда, и может показаться, что у звезды все радужно и легко. Однако это не так, о чем он разоткровенничался в диалоге с близким другом Мэттом Дэймоном в рамках интервью Entertainment Weekly. Оказывается, товарищ артиста помог ему разобраться с карьерой.

Дело в том, что Аффлек был совсем не рад участию в супергеройском кино.

«Я реально испытал неудачный опыт в “Лиге справедливости”, на что было несколько причин. Я никого не обвиняю, произошло много всего. Однако в действительности все дело в том, что я не был счастлив. Мне не нравилось быть там. Мне не казалось это интересным. А потом произошли некоторые поистине кошмарные вещи. Но именно тогда я понял, что больше не буду этого делать», — поделился Аффлек.

По словам актера, этими переживаниями он делился с Дэймоном, и друг помог разобраться.

«Я говорил с тобой об этом, и ты оказал большое влияние на это решение, — сказал Бен Мэтту. — Я хочу делать то, что приносит мне радость. Потом мы пошли и сняли “Последнюю дуэль”, и я получал удовольствие от каждого дня работы над этим фильмом».

Аффлек и Дэймон являются соавторами фильма «Последняя дуэль», и оба снялись в нем. Очевидно, что совместная работа с другом и его поддержка «реанимировали» Бена после «Лиги справедливости». Однако, невзирая на нынешнее отношение актера к супергеройскому кино, зрители еще увидят его в роли Бэтмена, так как 4 ноября 2022 года должен выйти «Флэш» с его участием.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

2 комментария