Выжили всем назло: кого из звезд преждевременно хоронили в СМИ

Эти знаменитости еще и нас переживут.

Выжили всем назло: кого из звезд преждевременно хоронили в СМИ

Желтая пресса в погоне за жареными фактами иногда «радует» преждевременными некрологами. Некоторые из знаменитостей узнают о своей смерти, сидя за столом с семьей или разъезжая по гастролям. Вспоминаем, кого и при каких обстоятельствах преждевременно похоронили СМИ.

В 2007 году по Сети распространились слухи о смерти Пугачевой. Трагическую новость якобы сообщила ее коллега Лариса Долина. Представители различных СМИ начали обрывать телефон Примадонне, но она не брала трубку. Подобное совпадение заставило народ поверить в кончину Аллы Борисовны. Как позже выяснилось, артистка решила отдохнуть от мобильного, поэтому пропала с радаров.

В 2016 году Пугачеву похоронили вновь. Тогда причиной паники стал снимок, на котором Галкин и Орбакайте были запечатлены в черной одежде. Тогда фанаты подумали, что звезды скорбят по Примадонне.

В 2019 году стало известно об отравлении Алибасова химическим веществом. Эта новость послужила поводом для распространения слухов о том, что создатель группы «На-На» скончался в больнице.

Певцов не относится к числу активных пользователей соцсетей. Однажды длительное отсутствие звезды фильма «Бандитский Петербург» настолько встревожило журналистов, что они начали писать о его смерти. Когда до Дмитрия дошла соответствующая информация, он с юмором заявил, что еще всех переживет.

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов в июне этого года отправился на отдых в Ялту. В тот период город столкнулся с серьезным наводнением из-за сильных ливней. Некоторые средства массовой информации внесли Жигунова в список утонувших.

В 2011 году появилась информация о том, что рэпер Гуф скончался при теракте в аэропорту Домодедово. Напомним, страшный инцидент произошел 24 января 2011 года. Позже Долматов, конечно же, оказался жив. Еще спустя время рэпера не раз хоронили из-за его «любви» к запрещенным веществам.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии