Влиятельная женщина: 5 особенных фото Кейт Миддлтон в роли жены принца

И сегодня герцогиня Кембриджская покоряет публику по всему миру мудростью и неповторимым стилем.

Влиятельная женщина: 5 особенных фото Кейт Миддлтон в роли жены принца

Став женой принца Уильяма, Кейт Миддлтон довольно быстро доказала всем, что ей по силам справиться с любой королевской задачей. И в горе, и в радости Кейт находилась рядом со знаменитым супругом, не забывая совмещать эту задачу с реализацией собственных инициатив, важными светскими выходами и официальными мероприятиями.

Похороны принца Филиппа в апреле 2021 года стали испытанием не только для Уильяма и Елизаветы, но и для Кейт, ведь это были первые королевские похороны для Миддлтон. Перед герцогиней стояла задача не поддаться эмоциям и продолжать олицетворять высокие стандарты монархии. Миддлтон не только преуспела в этом, но и превзошла саму себя.

Спокойная, уверенная в себе и собранная герцогиня Кембриджская вела себя очень достойно. На похоронах она не обронила ни слезинки, но ее взгляд передавал всю боль и скорбь. Фотографы поймали яркий момент, говорящий о внутренней силе Миддлтон.

«Этот снимок Кейт стал по праву знаковым. Во-первых, мы увидели ее в роли будущей королевы, во-вторых, с технической точки зрения она выглядит безупречно. Каждая деталь на фото идеальна: от зачесанных кверху волос до поворота ее головы. Зрительный контакт тут установлен мощный и необычный. Решающим аргументом в пользу влияния Кейт является то, что ее рот скрыт за маской. Герцогиня всегда пользовалась фирменной улыбкой, но тут ей удалось глазами выразить всё и даже больше», — пояснила эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Во время самоизоляции Кейт познакомилась с девочкой Милой, борющейся с лейкемией. Герцогиня обещала ребенку, что они увидятся лично после завершения локдауна. Монаршая особа заверила, что придет на встречу в платье любимого цвета Милы.

Миддлтон сдержала обещание, когда приехала в Эдинбург, где живет девочка. На чаепитие с малышкой и ее родителями герцогиня Кембриджская пришла в шелковом наряде насыщенно-розового оттенка. Обычно нарочно скованная в движениях Кейт выглядела раскрепощенной — это была специальная тактика ради ребенка.

Одиночный выход Кейт в рамках запуска Королевского фонда раннего детства — важный момент становления личности Миддлтон как королевы, ведь это была одна из первых ее инициатив. Перед фотографами она появилась в элегантном платье нежно-сиреневого цвета. В руках монаршая особа держала радужный зонтик. Ее образ и улыбка стали лучиком света в пасмурный день.

Недавняя встреча Миддлтон с первой леди США Джилл Байден быстро перешла из формальной встречи в товарищескую — Кейт вела себя как гостеприимная хозяйка.

«На этом фото отчетливо видно, насколько расслаблена Кейт. Она уверена в себе и помогает Джилл почувствовать себя комфортно. Герцогиня предпочитает выступать непринужденным слушателем, чтобы добиться расположения гостьи», — описывает увиденное Джуди Джеймс.

Герцогиня Кембриджская блистательно исполнила роль патрона Уимблдонского турнира в финальный день соревнований. Она пустила в ход и обаяние, и задор. Кейт улыбалась шире обычного и шутливо играла роль начальника.

«Уверенность Кейт поднялась на новый уровень. Это считывается в том, как она потирает руки и улыбается веселее и шире обычного. А то, что она шутит с публикой, определенно добавляет ей дополнительные плюсы в характеристику», — отметила Джеймс.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии