Устала прощать: история любви и расставания Пике и Шакиры

Звезды разошлись после 12 лет отношений.  

Устала прощать: история любви и расставания Пике и Шакиры

Шакира устала терпеть и прощать измены футболиста, звезда поставила точку в отношениях.

Они познакомились в 2010 году на съемках клипа Waka,Waka, выпущенного к чемпионату мира по футболу, на котором Пике стал чемпионом мира. К тому времени колумбийская певица уже прошла через десятилетний гражданский брак с аргентинским адвокатом Антонио Де ла Руа. Для защитника «Барселоны» — это были первые серьезные отношения.

Разница в возрасте в 10 лет не стала преградой для настоящей любви. Крепкому союзу помешала неспособность футболиста быть верным своей возлюбленной. Буквально через полтора года пара рассталась из-за измены футболиста. Однако через несколько месяцев они снова появились вместе на публике, Шакира сумела простить и дала шанс этому союзу. Как выяснится позже — совершенно напрасно.

За годы брака с защитником каталонского клуба многократно появлялись слухи о расставании. Пике так и не смог остепениться, несмотря на двоих детей, которых родила ему Шакира, и поддержку супруги. Звезда шоу-бизнеса не раз защищала своего мужа в публичном пространстве от критики болельщиков и футбольных экспертов. Не помогло.

Папарацци часто замечали Пике в ночном клубе, в компании молодых одноклубников. Тусовки, поклонницы и новые подружки. Он так и не смог вырасти из коротких штанишек, быть верной и надежной опорой для любящей жены и детей. Причиной окончательного расставания звезд стала очередная измена футболиста. Шакира застала своего гражданского мужа с очередной подружкой. 2 июня 2022 года одна из самых красивых звездных пар официально распалась.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

1 комментарий