Уникальные: звезды, без стеснения говорящие об изъянах своей внешности

Знаменитости, которые приняли свое тело таким, какое оно есть.

Уникальные: звезды, без стеснения говорящие об изъянах своей внешности

Этих женщин нельзя назвать некрасывыми, хотя в их внешности есть определенные нюансы.

Никто не идеален, а звезды – такие же люди. Как и у всех, у них встречаются особенности внешности, из-за которых они порой комплексуют. Однако многие находят силы и борются с нелюбовью к себе. Вот подборка звезд, которые не только приняли нюансы своей внешности, но и не боятся рассказать о них публике.

Рита Дакота на днях призналась, что у нее несимметричные ноздри, а нос как будто смотрит немного вправо. Причина – бурная юность. Девчушка сначала упала, когда каталась на роликах, а потом сделала пирсинг в очень плохих условиях.

Хотя Кристен Стюарт и жаловалась в одном из интервью, что терпеть не может свои уши, она не побоялась короткой прически. В 2017 она удивила фанатов тем, что появилась на ковровой дорожке со стрижкой «под мальчика», а заодно покрасилась в блондинку. «Торчащие уши», как сказала однажды сама актриса, кажется, стали ее достоинством.

Давно известно, что у Пэрис Хилтон один глаз всегда как будто слегка прищуривается. Все дело в том, что у американской дивы синдром ленивого глаза. Заболевание не смертельное, но серьезное: могут быть последствия в виде снижения зрения, рискует развиться косоглазие. Тут главное не запускать! И все-таки за Хилтон закрепилось звание главной блондинки Голливуда. И уж тем более черта никак не помешала есть стать любимицей миллионов.

Меган Фокс редко встретишь на публике без маникюра. Звезда «Трансформеров» любит ухоженные пальцы и особенное предпочтение отдает экстравагантным наращиваниям и кислотным цветам. Однако под покрытием скрывается небольшая особенность. У селебрити врожденная деформация: ее ногти на больших пальцах рук и ног короткие и широкие. Впрочем, это не мешает знаменитости часто бывать на первых полосах таблоидов.

Квентин Тарантино признавался, что влюблен в ноги своей экранной музы – Умы Турман. У актрисы 42-й размер, и она стеснялась больших ступней. Однако режиссер уверял: более сексуальных ног он не встречал. Со временем комплекс стал достоинством. Вспомнить хотя бы легендарный танец босиком в фильме «Криминальное чтиво». Кажется, после него в движения американской дивы влюбился весь мир.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии