«Подмел двор ПТУ»: почему Константин Ивлев стал поваром

Как звезда кухни выбрал профессию.

«Подмел двор ПТУ»: почему Константин Ивлев стал поваром

Константин Ивлев стал поваром не потому, что любил и умел готовить, а потому, что любил вкусно и хорошо поесть.

«Я всегда любил есть и в моем дворе, в котором я вырос всегда ходила такая байка — надо учиться там, где друзей больше», — рассказывает шеф-повар на YoyTube-канале «Ляйсан Утяшева».

Выбор у молодого человека был небольшой: автослесарь, медик и кулинария.

«Автослесарей-друзей я сам в те года уже боялся. Они ходили всегда в чумазых комбинезонах, с черными ногтями, от них воняло керосином, бензином. Но они всегда были при бабле», — описывает друзей детства повар.

В медицинский Константин не пошел по другой причине.

«Медики — я тут тупо боюсь. Если у себя будет порез какой-то, я могу и в обморок упасть», — забраковал Константин еще одну профессию.

Помог с выбором отец Ивлева.

«Он мне как-то сказал: “Костя, учитывая то, что ты любишь жрать, иди в кулинары”. Я пошел, подмел двор ПТУ и меня приняли на кулинара. Я начал учиться на повара», — делится забавным случаем звезда телешоу.

Выбор оказался успешным. Константин так преуспел в своем искусстве, что теперь его знает вся страна.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий