Список впечатляет: какие пластические операции сделала Айза

Бывшая Гуфа зачастила к хирургам.

Список впечатляет: какие пластические операции сделала Айза

Блогер рассказала о всех пластических операциях, которые она сделала.

Преданные поклонники звезды соцсетей Айзы Анохиной пристально следили, как менялась ее внешность с годами. Знаменитость не раз упрекали в излишнем пристрастии к пластике. Впрочем, блогер не стесняется и рассказывает, что именно помогли ей подправить хирурги.

Однако теперь селебрити намерена покончить с привычкой. Недавно бывшая возлюбленная Гуфа призналась, что решилась на последнюю пластическую операцию — убрала шрам после второго кесарева сечения. Она также перечислила все процедуры, которым подвергалось ее тело. И, надо признать, селебрити явно недовольна своей внешностью!

Скриншот «Айза Анохина» / Социальные сети

«Я делала себе пластику бровей, липосакцию, увеличивала попу, а недавно перешила шов после второго кесарева сечения. Это была последняя моя операция, чтобы избавиться от всех комплексов», — писала участница шоу «Звезды в Африке».

Звезда подтвердила тенденцию популярности липосакции во всем мире. Многие откровенно жалеют сил на то, чтобы сбросить лишнее естественным путем, а тем временем правильно питаться совсем не сложно, даже такие «опасные» продукты как макароны можно приготовить так, чтобы они не портили фигуру, а помогли сохранить здоровье.

Источник фото: Скриншот «Айза Анохина» / Социальные сети

Автор: Анна Павлова 

Комментарии