Скандалы и уход из профессии: что стало с героинями «Папиных дочек»

Культовому шоу нулевых в этом году 15 лет!

Скандалы и уход из профессии: что стало с героинями «Папиных дочек»

Как сложилась судьба знаменитых сестричек Васнецовых?

Сложно поверить, но этим летом сериал «Папины дочки» отметит 15-летние. Пятеро девчонок выросли на глазах миллионов зрителей и влюбили в себя публику. Шоу просуществовало пять лет, и в 2012 после 20 сезона подошло к концу.

Мирослава Карпович сыграла в сериале старшую Васнецову — Машу. Актриса вжилась в роль глуповатой блондинки, перед которой штабелями ложатся парни. В жизни актрисе приписывают роман со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. Поговаривали, что она увела актера из семьи. Надо признать, что несколько раз пара все-таки появлялась вместе на публике, но отношения так и не подтвердила.

Дарья Мельникова воплотила на экране влюбленную в футбол Женю. А в жизни актриса бывает разная: романтичная и смелая, робкая и страстная. Вспомнить хотя бы ее роль в недавнем фильме «Соври мне правду», где актриса снялась в обнаженной сцене с Павлом Прилучным. Среди поклонников от таких горячих сцен поползли слухи, что между знаменитостями явно амурные дела.

Для многих стал сюрпризом роман Лизы Арзамасовой, сыгравшей рассудительную и умную Галину Сергеевну, с фигуристом Ильей Авербухом. Спортсмен старше избранницу на 21 год. Довольно скоро пара поженилась, а через год у них родился сын. На творческом фронте у Арзамасовой тоже все гладко. Она играет в топовых российских театрах и нередко – главные роли.

Пожалуй, меньше всего в прессе мелькает имя Анастасии Сиваевой, сыгравшей роль фанатки готики и металл-музыки Даши. В жизни девушка — полная противоположность своей героини. Яркая и лучезарная Настя много путешествует и делится снимками с подписчиками. Вот только карьера в кино не сложилась, в ее фильмографии всего пара картин.

Скриншот «Екатерина Старшова» / Социальные сети

Ну кто не любит Пуговку? Трогательная девчушка Полина выросла на глазах зрителей. А теперь она уже совсем взрослая девушка. 20-летняя Катя Старшова актерскую карьеру оставила и решила изучать фармацевтику в Британии, а в свободное время подрабатывает. К слову, навязчивый образ Пуговки Старшовой не нравится. Он не раз просила в интервью перестать ее ассоциировать с экранной героиней: как-никак столько лет прошло!

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии