Шедевра не получилось: первый фильм Ивана Урганта не принес ему славу

Наследник актерской династии получил эпизодическую роль во всеми забытой картине.

Шедевра не получилось: первый фильм Ивана Урганта не принес ему славу

Шоумен дебютировал в кино в 1996 году в маленькой роли.

Узнаваемость и слава пришли к Ивану Урганту как к телеведущему, но первая большая работа среди звезд была именно в кинофильме, если не считать театрального дебюта в качестве 12-го стражника в спектакле с Алисой Фрейндлих. Будучи студентом академии, продолжатель знаменитой династии просочился на сцену ГАБТ им. Г.А. Товстоногова и засветился в непосредственной близости от великой актрисы.

Юному Урганту повезло с партнерами первого фильма «Жестокое время»: Алексеем Серебряковым, Ларисой Гузеевой, Александром Башировым, Виктором Смирновым и другими известными личностями. И пусть картина не сыскала восторженных отзывов от кинокритиков и зрителей, зато Ивану посчастливилось увидеть работу профессионалов изнутри.

За свою карьеру телеведущий периодически возвращался на большие экраны. Чего стоят только все части знаменитых «Елок». Но все-таки основная популярность к нему пришла в качестве шоумена-универсала на телевидении и не только. Ивану оказались по плечу и большие мероприятия, как «Алые паруса» и собственное шоу на лучшем канале страны.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии