Сестры по несчастью: Бузова может повторить трагичную судьбу Бритни Спирс

У звезд больше общего, чем кажется.

Сестры по несчастью: Бузова может повторить трагичную судьбу Бритни Спирс

Ольга Бузова во многом идет по стопам Бритни Спирс.

Казалось бы, 36-летняя Ольга Бузова и 40-летняя Бритни Спирс — совершенно полярные личности. Но поклонники все чаще находят подтверждения тому, что между звездами больше общего, чем кажется.

О проблемах американской поп-принцессы нулевых снова заговорили пару лет назад. Исполнительница долго боролось за свободу и, наконец, через суд добилась своего. Прежде были известны ее проблемы с алкоголем и наркотиками. Отчасти свою роль сыграл трудоголизм звезды.

Ольга Бузова тоже работает как вол. Она и сама много раз это признавала. Порой певица страшно устает и снимает стресс алкоголем. Ее не раз ловили на концертах в нетрезвом состоянии. При этом сама селебрити все отрицает и заверяет: у нее строгий режим и здоровый образ жизни.

К списку стоит прибавить неудачи на личном фронте. Бритни пережила тяжелейший развод с Кевином Федерлайном. У нее стали наблюдаться психические отклонения. В результате ее лишили родительским прав и отправили в клинику на лечение.

История Бузовой, конечно, не настолько драматичная, но экс-ведущей «Дома-2» тоже тяжело давались разрывы с возлюбленными. Ее брак с Дмитрием Тарасовым через пять лет затрещал по швам, а отношения с Давой закончились скандалом и обвинениями в изменах. Она до сих пор не может простить ему свою боль.

В проблемах обоих знаменитостей могут быть виноваты родители, а точнее — отцы. Психолог Инесса Швацкая полагает, что девушки, которые не чувствовали любовь отца в детстве, страдают в будущем от низкой самооценки.

Напомним, что Бритни 13 лет билась за освобождение от опеки отца, а Ольга Бузова выросла в семье очень требовательных родителей. Девушка училась на отлично, получила красный диплом и стала топовой звездой российской эстрады.

Любовные неудачи тоже могут быть завязаны на родителе. Как правило, такие девушки склонны влюбляться в нарциссов, а построить с ними крепкую семь практически невозможно.

«Мужчина с нарциссическими акцентуациями характера не способен дать женщине заботу, любовь и ответственность. Такой мужчина будет требовать постоянного восхищения и восхваления собственной персоны», — поделилась эксперт в интервью «Пятому каналу».

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии