Самая стильная монархиня Европы: Беатрис Борромео затмила Летицию и Кейт Миддлтон

Как фотомодель и журналистка стала иконой королевского стиля.

Самая стильная монархиня Европы: Беатрис Борромео затмила Летицию и Кейт Миддлтон

Когда кто-то из поклонников употребляет фразу «самая стильная монаршая особа», у остальных сразу всплывают в голове имена Кейт Миддлтон, Меган Маркл и королевы Летиции. Однако несколько лет назад на королевском Олимпе появилась новая звезда, которая быстро затмила всех предыдущих. Речь идет о 36-летней Беатрис Борромео — супруге внука князя Монако.

Впервые внимание на себя Беатрис обратила в 2015 году: тогда многие фэшн-журналисты обсуждали ее сказочное свадебное платье. Несмотря на лаконичность, оно выглядело крайне романтично. Впрочем, это далеко не единственная причина, почему ее назвали самой стильной монаршей особой Европы. Беатрис неоднократно хвалили за наряды на ежегодном Балу роз: чего стоит лишь искрящееся платье с длинными перчатками, в котором Борромео выглядела как настоящая принцесса.

Позже знаменитость неоднократно появлялась на других светских мероприятиях, наглядно демонстрируя — ей есть, что показать аудитории. Примечательно, что позже Борромео созналась: многие традиционно королевские вещи приходятся ей не по душе. Так, Беатрис не любит платья, не примеряла тиару и не смогла реализовать себя как модель.

Не исключено, что именно за утонченность и природную красоту Борромео полюбил и ее нынешний супруг — внук князя Монако Ренье III Пьер Казираги. В 2008 году Борромео стали величать девушкой разгульного принца, а в 2015-ом она вышла замуж.

К слову, в отличие от Кейт и Летиции, у Беатрис есть прямые выходы на модные дома. Вкус в одежде у знаменитости — это семейное. Ее дядя Маттео Марзотто — бывший президент модного Дома Valentino. Она хорошо знакома с Валентино Гаравани (основателем модного дома) и с Джорджио Армани.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Как не стать иконой стиля, когда денег намерено. А когда зарплата в 11 тыс? Что можно купить из одежды?????
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 12:03
👍
3
👎
в ответ на сообщение Екатерина Аникова от 28 августа 2021 12:03
та ладно))) сколько богатых дамочек, на которых без слез не взглянешь.. как напялят всего.. большинство из них точно не иконы, хотя возможность есть, только таланта и вкуса нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 18:43