Просто и доступно: Дженнифер Энистон рассекретила правила красоты

Оказывается, дело не только в спорте и правильном питании.

Просто и доступно: Дженнифер Энистон рассекретила правила красоты

Актриса заботится о своем теле практически на молекулярном уровне — но сделать это проще, чем кажется.

Дженнифер Энистон 53 года, однако она выглядит заметно моложе. Звезда сериала «Друзья» не скрывает, что регулярно занимается спортом и тщательно следит за своим питанием. Однако у нее есть еще один секрет, без которого, как считает актриса, остальные способы сохранения красоты не работали бы.

Джен считает, что каждое утро необходимо хотя бы час проводить наедине с собой и выполнять в это время повседневную рутину. Это могут быть любые занятия, которые помогают расслабиться и поднять настроение. Для звезды, например, это медитация, кофе и выгуливание своих собак.

Важное правило в этот момент — никаких гаджетов! В первый час после пробуждения Дженнифер рекомендует не заглядывать в свой смартфон, чтобы не загружать мозг сразу потоком информации. Актриса утверждает, что уже вскоре после утреннего отказа от телефона можно почувствовать положительные изменения.

Есть у звезды еще один совет, связанный с гаджетами. По словам Энистон, нужно следить за всем, что вы потребляете — это касается не только еды, но и информации. Актриса уверена, что негативные новости плохо влияют не только на психику, но и на организм в целом, пишет Daily Mail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии