Признанные, но недооцененные: музыканты и группы, ни разу не возглавившие хит-парад Billboard

У некоторых из этих ребят все еще впереди.

Признанные, но недооцененные: музыканты и группы, ни разу не возглавившие хит-парад Billboard

Практически любому творческому человеку вне зависимости от того, чем он занимается, хочется признания. На профессиональном уровне признание воплощается не только любовью фанатов, но и полноценными наградами и топами. Представляем вашему вниманию известных на весь мир музыкантов, которые так ни разу и не возглавили хит-парад от Billboard.

One Direction никогда не находились на вершине хит-парадов, а самым большим их достижением стало звание «Лучшая песня всех времен». С тех пор ребята успели реализоваться как успешный проект и выпустить множество крутых хитов.

Мисси Эллиотт не зря называют хип-хоп иконой. Мисси никогда не была в топе чартов. Зато большой успех певице принесли такие треки, как Hot Boyz и Get Ur Freak On, а также Work It.

«Металлика» стала культовой еще в начале 1980-х. Несмотря на все их достижения, ребята так и не возглавили чарты, но были близки к этому с песнями Until It Sleeps, Enter Sandman и The Memory Remains.

Дэвид Гетта известен не только как талантливый диджей, но и как превосходный танцор. Музыкант ни разу не занимал первую строчку хит-парада, но сумел взорвать этот мир треками Titanium и Sexy Bitch.

Green Day добились невероятного признания среди коллег из панк-рока. Их трек Boulevard of Broken Dreams обожают по всему миру, но на вершину чартов он так и не взобрался.

Деми Ловато — немалая движущая сила музыкальной индустрии, но также ни разу не засветилась в топе главного музыкального чарта. Самыми удачными «выстрелами» почитатели ее таланта считают Heart Attack, Cool for the Summer и Sorry no Sorry.

The Backstreet Boys доминировали в поп-культуре много лет. Фанаты по всему миру признаются: песни Everybody и Quit Playing Games — лучшее, что с ними когда-либо случалось.

Боб Марли — регги-легенда, так любимая миллионами по всему миру. Однако мало кто знает, что музыкант никогда не попадал на первое место чарта. Зато он оставил невероятное наследие, процветающее и сегодня.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Это очень странно , такие топовые и мировые музыканты и не первые , что то тут не так 🤔
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2021 14:01
👍
0
👎
в заголовке указан чарт Billboard, а не просто рандомный чарт)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2021 00:55