«Я проплакала»: почему Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

После 8 лет успеха, сотрудничество прервалось.

«Я проплакала»: почему Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Полина Гагарина заявила, что разорвала отношения с продюсером не по своей воле.

Для исполнительницы Константин Меладзе сделал очень много. Именно он написал прорывной хит певицы «Спектакль окончен», были и другие успешные и узнаваемые композиции. Сотрудничество с продюсером сделало из робкой выпускницы музыкального конкурса настоящую звезду.

Но в определенный момент Константин не пожелал продлевать контракт с Полиной. Певица вспоминает, что в глубине души чувствовала возможность такого исхода, так как наставник стал уделять ей меньше внимания.

«После него сотрудничество с любым продюсером не имеет смысла. Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален», — поделилась певица в эфире YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

После расставания с продюсером Гагарина вместе с супругом уехала отдыхать, но случившееся не выходило из ее головы.

«Мы уехали в Таиланд, я проплакала весь отдых с мужем, но вернулась, и меня пригласили на «Евровидение», а потом петь для фильма «Битва за Севастополь». Это последняя песня, аранжировку к которой написал Константин, и можно и не говорить, какой эффект она произвела», — вспоминает Гагарина.

Сегодня звезда работает самостоятельно, она востребована и записывает новые песни. А тем временем супруга Константина Меладзе Вера Брежнева вместо обещанной помощи беженцам устроила балаган.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии