От Валерии до Абдулова: «секретные» дети звездных родителей

Готовы поспорить, некоторых из них вы не видели ни разу!

От Валерии до Абдулова: «секретные» дети звездных родителей

Преданные поклонники отечественных и зарубежных звезд без преувеличения знают о своих кумирах все: романы, хобби и даже их мысли ни для кого уже не секрет. Нередко фанаты заочно знакомы и с родственниками своих любимцев. Портал Popcornnews спешит показать звездных наследников, которых их знаменитые родители тщательно оберегают от внимания прессы.

Александра Харатьян

Единственную дочь Дмитрия Харатьяна зовут Александра. Девушка родилась в первом браке артиста, а после того как отец вновь женился, Саша смогла подружиться и с его новой семьей. Нередко она навещает звездного отца в гостях. Харатьян получила экономическое образование в московском вузе, а в 2018 году переехала жить в Швецию. Дочь актера работает карьерным консультантом и встречается с местным бизнесменом, который владеет строительной компанией.

Анастасия и Мария Жигуновы

Сергей Жигунов в принципе не очень жалует журналистов и старается не акцентировать внимание на личной жизни, именно поэтому снимки дочерей «гардемарина» практически не появляются на порталах. От первого брака с супругой Верой Новиковой у актера есть две дочери — старшую Настю Жигунов удочерил. У пары также есть общий ребенок Мария. Девушка пошла по стопам отца и начала строить карьеру кинорежиссера. Анастасия и Мария замужем и прекрасно общаются со звездным отцом.

Евгения Абдулова

Дочь легендарного Александра Абдулова Евгения родилась в браке актера с Юлией Мешиной. Девочка стала долгожданным первенцем для актера, но он ушел из жизни всего через девять месяцев после ее рождения. Наследница актера унаследовала его внешность и характер, а также харизму и целеустремленность. Сейчас школьница развивает канал на YouTube, где выкладывает свои мультфильмы, а в 2017 году девочка дебютировала в кино. Дочери Абдулова досталась одна из ключевых ролей в фильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс». В свободное время Евгения увлекается футболом.

Артемий Шульгин

Все знают младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина и дочь Шену, но не все в курсе, что у певицы есть еще и старший сын Артемий. Юноша старается не появляться в публичном поле, предпочитая развивать свою карьеру без помощи звездных родителей. Артемий занимается звукорежиссированием и программированием, а также много путешествует.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии