Подсказала Пугачева: Меладзе поймал удачу, последовав совету Примадонны

Одного певческого таланта для успеха могло не хватить.

Подсказала Пугачева: Меладзе поймал удачу, последовав совету Примадонны

Певец добился бешеной популярности, сменив привычный имидж.

Родители Валерия Меладзе были инженерами, и сын пошел по их стопам. Будущий кумир миллионов женщин окончил технический вуз и даже написал кандидатскую диссертацию.

Но увлечение музыкой постепенно переросло из хобби в профессию. Братья Меладзе попали в группу «Диалог», а уже в 1993 году Валерий пел «Лимбо» на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой.

Именно Примадонна при первом знакомстве отметила внешность простого инженера у великолепного вокалиста, вспоминает издание Km.ru. Для успеха в шоу-бизнесе не хватало романтичных песен Константина и уникального голоса Валерия Меладзе. Необходимо было найти новый образ.

Сначала артист сам экспериментировал с имиджем: покупал и выбирал костюмы, следил за прической, но потом доверился профессиональным стилистам. Даже они не сразу справились с поставленной задачей. Пришлось воспользоваться советами иностранцев.

Французским профессионалам удалось найти нужный стиль. Короткая прическа, бакенбарды, седина и форма бороды сделали из бывшего скромняги настоящего мачо, который одним своим появлением приводил в восторг поклонниц.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии