От борьбы с раком до целибата: как актеры живут после «Титаника»

Как сложились судьбы звезд блокбастера спустя годы после премьеры.

От борьбы с раком до целибата: как актеры живут после «Титаника»

Прошло уже больше 20 лет с момента выхода собравшего миллиард долларов в прокате блокбастера «Титаник». Наполненный драмой и масштабными сценами фильм отличала и великолепная игра актеров. Что же стало с ними десятилетия спустя?

Все мы знаем, как сложилась карьера Леонардо ДиКаприо, игравшего в фильме Джека Доусона. Обладатель «Оскара», «Золотого глобуса» и бессчетного количества других наград, плейбой, филлантроп, волк с Уолл-Стрит, сумасшедший детектив и борец с медведями — это все про него.

Когда «Титаник» был снят, исполнительнице роли Роуз, Кейт Уинслет, был всего 21 год. В дальнейшем она вошла в узкий круг тех, кто смог собрать коллекцию из «Оскара», «Эмми», «Грэмми» и «Тони». Помимо съемок в культовых картинах (например, в «Вечном сиянии чистого разума»), Кейт вела бурную романтическую жизнь и успела побывать замужем за несколькими режиссерами.

В свою очередь исполнительница роли «непотопляемой Молли Браун» Кэти Бейтс столкнулась с тяжелыми испытаниями в жизни. Многочисленные роли в кино и на телевидении принесли ей успех, однако в 2003 году у Кэти был диагностирован рак, который преследует ее с тех пор, проявляясь в разных формах.

Другая очаровательная кинодива, Фрэнсис Фишер, сыгравшая в блокбастере деспотичную мать, несмотря на свою бурную любовную жизнь в молодости (она успела повстречаться с такими секс-символами, как Клинт Иствуд и Джордж Клуни), так и не нашла себе надежного партнера и в одиночку воспитала дочь. Поиски в личной жизни настолько затянулись и утомили звезду, что в 2011 году она объявила о том, что соблюдает целибат.

А вот игравший в фильме наиболее отталкивающего персонажа — жениха Роуз, Билли Зейн, напротив, воспользовался актерскими лаврами и не только засветился в нескольких крупных картинах (включая обласканного критиками «Фанатика»), но и пережил романы с несколькими голливудскими актрисами. В его донжуанский список вошли: Лиза Коллинз, Леонор Варела и модель Кэндис Нэйл, с которой счастливый Зейн воспитывает двоих детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин 

Комментарии