«Нереальная жизнь»: как Вера Галушка стала Верой Брежневой из «ВИА Гры»

Певице достался счастливый билет.

«Нереальная жизнь»: как Вера Галушка стала Верой Брежневой из «ВИА Гры»

Певица ради карьеры сменила незвучную фамилию.

Секс-символ современности Вера Брежнева далеко не всегда была светской львицей и самой известной блондинкой шоу-бизнеса. В далеком 2002 году девушка по имени Вера Галушка только мечтала о большей сцене. Ее судьбу решил счастливый случай.

Однажды в город с концертом приехала знаменитая группа. Вера сначала наблюдала за выступлением из зала, но потом вызвалась выйти на сцену и исполнила хит «Попытка №5». Артистизм красавицы так понравился продюсеру Дмитрию Костюку, что он позвал девушку на кастинг.

Первый шаг позади, но перед блондинкой поставили условие — нужен псевдоним. Звучное сценическое имя — Вера Брежнева — певица выбрала в честь своего знаменитого земляка, главы КПСС Леонида Брежнева.

В составе группы «ВИА Гра» исполнительница хита «Реальная жизнь» выступала до 2007 года. Почувствовав тягу к сольному творчеству, она покинула коллектив. Как рассказывала сама Брежнева, причиной стали напряженный график и частая смена участниц.

Звезде прочили провал без коллектива. Но раз за разом ее песни становились хитами и звучали из каждой колонки. В 2015-м она вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

Новых хитов Брежневой не слышно давно, но она счастлива с супругом и наслаждается каждым моментом с любимым.

Недавно стало известно, что композитор и его муза обосновалась в Италии. Супруги купили там виллу за кругленькую сумму.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии