Не только его заслуга: раскрыт секрет идеальной формы Дуэйна Джонсона

Неужели все дело в стероидах? На вопрос ответил эксперт.

 

Не только его заслуга: раскрыт секрет идеальной формы Дуэйна Джонсона

Тренер полагает, что без сторонней поддержки получить фигуру Скалы весьма непросто.

Недавно Дуэйн Джонсон, известный под псевдонимом Скала, отпраздновал юбилей — 2 мая знаменитому актеру исполнилось 50 лет. Несмотря на зрелый возраст, артист находится в превосходной физической форме.

Возможно ли поддерживать подобное состояние тела, да еще и в таком возрасте, без стероидов? Такой вопрос интересует многих фанатов Скалы. На него дала ответ тренер Виктория Видякина.

«Да, я считаю, что это вполне реально. Но, естественно, подтвердить употребление стероидов можно только какими-либо фактами, если сам Скала признается в этом», — отметила она.

Также тренер рассказала, как Дуэйну удается поддерживать такую физическую форму. По мнению Видякиной, в создании формы актера задействована целая команда профессионалов.

«Я считаю, что у людей такого масштаба есть целые команды, которые вместе с ним отслеживают гормональный фон, контролируют питание и тренировочный процесс», — предположила она.

Как отметила Виктория Видякина, достижение любого желаемого результата невозможно без регулярных тренировок. Она рассказала, сколько раз в неделю нужно заниматься, чтобы привести свое тело в форму.

«Все строго индивидуально. Смотря каким видом спорта человек занимается и сколько времени он уделяет тренировкам. Оптимально тренироваться 3-4 раза в неделю по 1,5 часа. И опять же, надо ориентироваться на уровень физической нагрузки. Сверх нормы что-либо делать нет необходимости, если цель — не достижение, а просто поддержание формы», — объяснила она в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

1 комментарий