Не смешно: Юрий Гальцев живет на две семьи

Юморист разрывается между двумя домами.   

Не смешно: Юрий Гальцев живет на две семьи

Юрий Гальцев оказался слишком активен не только на сцене, но и в личной жизни.

Официально женат Юрий Гальцев был всего два раза. С первой женой не удалось построить долгосрочные отношения, хотя и появился сын. А вот со второй супругой актер живет с 1986 года. Супруги воспитывают дочь.

Студенческий роман перерос в любовь и крепкую семью. Так вероятно и думала законная жена популярного актера, пока в 2015 году не появились слухи о романе юмориста с молодой актрисой. Позже, как сообщает Комсомольская правда, слухи подтвердились.

Новые отношения отразились на имидже комика: пропали длинные волосы, появилась короткая прическа и эффектная бородка. Юрий Николаевич похудел и даже помолодел на несколько лет.

Юморист продолжает жить с женой, но не собирается отказываться и от молодой возлюбленной, от которой у него в 2015 году родился сын Глеб. Гальцев купил новой семье шикарную квартиру и оказывает всяческую поддержку.

«Юра дома, все нормально. У него семья прежде всего. Знаете, у многих талантливых актеров по две семьи. У Валерия Золотухина было две. Успевал везде, молодец. И Юра все успевает. Машу Насырову я знаю. Она не только красивая, но и характерная актриса, а такое сочетание редко встретишь», — поддерживает артиста кинорежиссер Сергей Глазков.

Удивительно понимающе в этой ситуации реагирует и супруга актера.

«Мало ли что в жизни бывает, но мы с мужем не разводимся. У нас в семье все в порядке. Нет, муж не ушел из семьи», — отмечает она.

Удивительно, что проступки звезд всегда на виду, а вот добрые дела многие из них предпочитают утаить. Неожиданно выяснилось, что Максим Галкин давно занимается благотворительностью и только сейчас решился рассказать об этом.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии