На глазах у мужа: как Филипп Киркоров и Анна Asti спровоцировали слухи о романе

31-летнюю певицу заподозрили в изменах с поп-королем.

На глазах у мужа: как Филипп Киркоров и Анна Asti спровоцировали слухи о романе

Анна Asti опровергла сплетни о своей связи с Киркоровым.

Выпустившие совместный хит «Хобби» Филипп Киркоров и Анна Asti стали все чаще появляться вместе на публике. Поклонники быстро заподозрили неладное: неужели между 55-летним певцом и 31-летней исполнительницей роман?

Масло в огонь подливали и рассказы бывшей солистки Artik & Asti о совместно проведённой поп-королем ночи в студии. После такого стали поговаривать, что блондинка изменяла мужу.

Все домысли разбились в прах, когда выяснилось: супруг в тот момент находился рядом с Анной, а исполнители просто записывали совместный трек.

По словам певицы, с Киркоровым ее объединяет не интим, а творчество. Для Анны Филипп стал спасением. Девушка увязла в депрессии, и только общение со старшим другом помогло ей вылезти из пучины хандры после распада группы.

К Филиппу Бедросовичу у нее исключительно дружеские чувства. В интервью Юлии Барановской Анна призналась, что относится к Киркорову как к отцу или старшему товарищу с отличным чувством юмора.

К тому же она не перестает восхищаться бывшим мужем Примадонны как творческой личностью. Киркоров кайфует от своего дела, считает Анна, поэтому наблюдать за ним — одно удовольствие.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии