«На расслабоне, на чиле»: как Джиган стал интернет-мемом

Исполнитель известен не только своим творчеством.

«На расслабоне, на чиле»: как Джиган стал интернет-мемом

Простой одесский парень Денис Устименко-Вайнштейн, много занимавшийся спортом в детстве, параллельно писал песни и выступал в качестве ди-джея на местных вечеринках.

На одном из мероприятий талантливого парня заметил основатель лейбла Black Star и пригласил его в Москву. Перебравшись в столицу певец начал выпускать совместные песни с популярными артистками. Треки с Анной Седаковой, Юлией Савичевой и Жанной Фриске звучали из каждого утюга. Набирающий популярность певец даже получил премию Муз-ТВ в 2014 году как лучший хип-хоп проект.

Джиган никогда и не стремился скрывать свою личную жизнь. Наоборот, рэпер любит делиться с поклонниками забавными моментами жизни. Так брошенная им фраза во время прямого эфира перед боем с Емельяненко, разлетелась по всему интернету и стала мемом. На вопрос, как он готовится к событию, музыкант тогда ответил: «Пока что я на расслабоне, на чиле». Фраза мгновенно стала популярной, тренд подхватил и сам артист, записав трек с идентичным названием.

До этого случая Денис также попадал в смешные ситуации, которые лишь увеличивали его популярность. Так было с приходом на проект «Что было дальше?», где выпуски с ним набирали рекордное количество просмотров. Все шутили над «идеальным отцом» после видео, где Джиган ударяет по боксерскому мешку, сбивающему его сына. Его песня «Офигенный хавчик» также разлетелась по Сети как мем и вошла в обиход многих россиян.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии