Кровь не водица: как выглядят неизвестные сестры звездных див

Эти девушки, в отличие от их знаменитых родственниц, выбрали размеренную жизнь.

Кровь не водица: как выглядят неизвестные сестры звездных див

Весь мир тщательно следит за жизнью таких звезд, как Дженнифер Лопес или Ирина Шейк. Некоторые особо очарованные поклонники были бы не прочь породниться с какой-нибудь знаменитостью. Однако мало кто знает, что у Лопес, Шейк и других представительниц нашей подборки уже есть сестры, которые, в отличие от своих звездных близких, выбрали тихую и размеренную жизнь.

Не все знают, что у Ирины Шейк есть не менее красивая сестра Татьяна Петенкова. В отличие сестры, Татьяна живет в России. Девушка занимается разведением породистых собак. Петенкова счастлива в браке и воспитывает троих детей. Одну из дочерей она назвала Ириной — в честь сестры, с которой у нее очень теплые отношения.

Сестра Леди Гаги Натали Джерманотта — человек непубличный. Натали связала свою жизнь с дизайном, окончив Школу искусств Парсонс в Нью-Йорке. Ранее родственницам даже удалось поработать вместе: Натали наряду с Гагой принимала участие в съемках фильма «Звезда родилась». Девушка состояла в команде художников по костюмам.

Сестра Виктории Бекхэм — бизнес-леди Луиза Адамс. Она, как и Виктория, с детства любит моду и все, что с ней связано. Долгое время Луиза владела собственным магазином одежды Hidden Closet, но из-за кризиса его пришлось закрыть. Адамс сосредоточилась на семье и материнстве. Вместе с мужем она воспитывает четверых детей. Луиза и Виктория всегда были близки и стараются поддерживать отношения.

У звезды «Трансформеров» Меган Фокс есть старшая сестра Кристи. Девушек крайне редко можно увидеть вместе. Кристи совсем не стремится к популярности. Фокс-старшая работает консультантом в средней школе во Флориде и очень далека от светской жизни.

Сестра Дженнифер Лопес Линда успешно строит свою карьеру. Она работает журналистом на американской радиостанции WCBS-AM. За свои профессиональные достижения девушка даже получила премию «Эмми». Линда счастлива замужем за Адамом Голдвридом. Вместе они воспитывают общую дочь Люси.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии