Когда стиль — это семейное: топ самых ярких нарядов дочери Леры Кудрявцевой

На днях Машенька отметила очередной день рождения.

Когда стиль — это семейное: топ самых ярких нарядов дочери Леры Кудрявцевой

Наверное, не существует девочек, которые не любили бы наряжаться в самые пышные платья. Дочерям звезд справляться с подбором наряда нередко удается лучше всех: девочки не боятся самых смелых цветов и фасонов. На днях повод примерить пышное платье (еще и не одно) представился крошечной дочери Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Маше. Малышка отметила день рождения — ей исполнилось 3 года.

Показываем, как любит наряжаться самая харизматичная звездная наследница.

В день своего трехлетия Маша сменила два наряда. Первую половину дня Макарова-младшая щеголяла в белоснежном платье с прозрачными бретелями и с пышной, совсем невесомой юбкой. Обошлось звездной маме это платье в пару десятков тысяч рублей.

Позже Машенька сменила белоснежный наряд на розовое платье принцессы с огромным бантом и пышной юбкой. Малышка без стеснения позировала фотографам, а звездная мама утирала слезу — как хороша была ее дочь в этот день!

Стоит отметить, что Маша, как любая другая девочка, обожает платья — их в коллекции малышки достаточно много. Пышные наряды малышка обожает надевать в садик и танцевать в них под песню Лободы «Суперзвезда».

Есть в гардеробе у Машеньки и платье «роковой красотки» — алый наряд с юбкой-колоколом и украшением в виде огромного банта на голову в тон ткани. Кудрявцева с детства приучает дочь выглядеть красиво и не пропускать даже небольшие праздники.

В нарядных платьях посещает Маша и занятия с педагогом.

Но больше всего девочка все же любит спортивные костюмы — ими без преувеличения завален шкаф малышки.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии