Из игры в фильм: что из компьютерного боевика визуализировали в «Анчартед...»

Режиссеры повторили несколько сцен оригинала.

Из игры в фильм: что из компьютерного боевика визуализировали в «Анчартед...»
Из игры в фильм: что из компьютерного боевика визуализировали в «Анчартед...»
Источник фото: Legion-Media

Фильм «Анчартед: на картах не значится» рассказывает о Нейтане Дрейке, главном герое компьютерных боевиков Uncharted. Картина получилась яркой, и некоторые сцены в ней вдохновлены тем, что происходило в видеоиграх серии.

Например, сцена с самолетом. Она показана в самом начале фильма, и в ней Нейтан Дрейк после потери сознания приходит в себя, вися в воздухе, держась на ноге, застрявшей в креплении груза. В игре есть подобная сцена, в третьем релизе серии. Похожее также можно увидеть во второй части игры, только в ней Дрейк очнулся в вагоне поезда, свисающего над обрывом.

В сцене с приютом есть момент, показывающий ранние годы братьев Дрейк, которые, осиротев, находят кров в церкви. Похожее можно наблюдать в «Анчартед 4». Нейтан был в приюте, а Сэм, уже покинувший это место, вернулся к брату, дабы показать свой мотоцикл.

Аукцион. В фильме Нейтану и Салли нужно на мероприятии похитить крест, который сулит помощь в поисках сокровищ. Чтобы получить желаемое, Дрейку нужно отключить свет и подождать, пока в темноте напарник выкрадет крест, но план не сработал, и Салли приходится участвовать в торгах.

Похожее есть в четвертом релизе серии — в ней героям нужно похитить на аукционе старый крест, в котором есть подсказка. Пока Салли торгуется, Нейт находит способ отключить свет, а Сэм в форме официанта похищает нужную вещицу, вот только после этого они убегают с аукциона под свист пуль, передает «Киноафиша».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии