Ипотеку выплатили родители: как выглядит шикарная квартира актрисы Макеевой в Москве

Апартаменты обошлись семье знаменитости в 50 миллионов рублей.

Ипотеку выплатили родители: как выглядит шикарная квартира актрисы Макеевой в Москве

Вот уже более 6 месяцев актриса Анастасия Макеева не сходит с первых полос новостных порталов. Знаменитость активно воюет с бывшей женой своего нового избранника Романа Малькова. Лишь недавно звездные супруги решили взять паузу и посвятить время себе и друг другу.

Проживают влюбленные в новой квартире в жилом комплексе бизнес-класса, расположенном неподалеку от Лосиного острова и метро Бульвар Рокоссовского. Подобная недвижимость стоит 50 миллионов рублей. В свое время Макеева купила ее, используя возможность долларовой ипотеки. Позже актриса назовет это решение большой ошибкой.

«Это была моя ошибка, никого не виню в этом. Мне казалось, что это более выгодная история. Другой вопрос, что банк не предоставил мне реструктуризацию… Вся страна была в такой патовой ситуации. Когда ты засыпаешь, у тебя кредит $3 тысячи долларов в месяц — и вчера это 70 тыс. руб. А сегодня уже 200 тыс. руб. с лишним. Мою квартиру выставили на торги, я могла ее потерять», — вспоминала она.

Выплатить ипотеку актрисе помогли родители: матери Макеевой пришлось продать квартиру, которую та покупала, чтобы сдавать и безбедно жить в старости.

Вот уже четыре года звезда живет тут. На ремонт Макеева потратила баснословные суммы, а в качестве ведущего стиля выбрала модерн:

«Стиль классика-модерн выдержан. Я люблю спокойные тона, абсолютно светлая история, чтобы глаз отдыхал — хочется, чтобы квартира была маленьким убежищем».

Вся мебель — белое дерево, декор серый и молочный. В квартире много портретов актрисы, декоративных вещей, созданных самой Настей. Очень красиво, уютно, дорого и светло — огромные окна, красивые большие люстры и светильники. Гостиная совмещена с кухней, где стол и плита стоят в центре. В спальне есть плазма и портрет хозяйки, в гостиной — фортепиано, в ванной — джакузи. Имеется в доме и камин, а также огромная двуспальная кровать.

Поддерживать чистоту звезде помогает домработница. Потерять квартиру в браке Макеева не боится — претендовать на это жилье Роман Мальков не сможет, ведь апартаменты были куплены задолго до встречи с ним.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии