«Иногда превышаю»: в жизни Том Круз во многом похож на своих персонажей

Актер покоряет небеса и дороги не только на экране.

«Иногда превышаю»: в жизни Том Круз во многом похож на своих персонажей

В своих фильмах Том Круз часто гоняет на машинах или исполняет невероятные трюки где-то в воздухе, пилотирует вертолеты, самолеты. Но, оказывается, всего этого хватает и в его в реальной жизни. Более того, ему это очень нравится.

«Иногда я превышаю скорость. Иногда меня останавливают. Но я также провожу много времени на гоночных трассах, на мотоциклах, в вертолетах, так что этого много в моей жизни», — рассказал Круз в интервью People.

У актера после первой части «Лучшего стрелка» (1986) появилась лицензия пилота. А в сиквеле он даже пилотирует свой собственный старинный самолет P-51 — в сцене, где решает полетать в облаках вместе с Пенни, персонажем Дженнифер Коннелли.

Том Круз также подчеркивает, что полет — это не просто некое испытание, это еще и красота. Он любит смотреть на мир с этого ракурса.

«Я летал там, где рядом со мной летали птицы. Мы летели вместе. Я имею в виду, это просто, это красиво. В этом есть сила и величие. Я смотрю на природу, на закаты, на восходы и звезды там наверху», — рассказал актер и признался, что в детстве забирался на крышу дома, чтобы любоваться на звезды, представляя, что находится в самолете.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии