Хороший «левак» не укрепляет брак: главные разлучницы российского шоу-бизнеса

Для некоторых мужчин сохранить семейное счастье — невыполнимая миссия. Как правило, на их пути встает новая женщина, и тогда законная супруга отходит на второй план.

Хороший «левак» не укрепляет брак: главные разлучницы российского шоу-бизнеса

Мы вспомнили некоторых звезд, которых почему-то называют разлучницами. Хотя не факт, что именно они первыми проявили интерес к женатому мужчине.

Паулина Андреева

Режиссер и актер Федор Бондарчук после 25 лет брака со Светланой Бондарчук встретил новую любовь в лице Паулины Андреевой. В сентябре 2019 года в Петербурге они отпраздновали свадьбу.

Поклонники семьи Бодарчуков до сих пор не могут смириться со случившимся. В разводе винят именно Паулину, мол, это она увела Федора из семьи. Так ли это на самом деле, неясно, никто из звездной троицы не объяснял истинных мотивов разрыва.

Мирослава Карпович

Весной 2020 года распалась одна из самых крепких пар отечественного кинематографа — Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Агата обвинила мужа в рукоприкладстве и тирании.

Прилучный долго не переживал и скоро закрутил новый роман. В Сеть утекли его фотографии с отдыха в компании актрисы Мирославы Карпович. Поклонники предположили, что интрижка с ней стала последней каплей в отношениях Агаты и Прилучного.

Нюша

О певице редко можно увидеть какие-то скандальные новости. Она давно счастлива в браке и никогда в грязных историях замечена не была.

Недавно в шоу «А поговорить» она решилась сама рассказать о подробностях своего брака с Игорем Сивовым. Оказалось, что, когда они познакомились, Сивов был женат. Нюша не рассчитывала на статус любовницы и не хотела разрушать брак. Однако её избранник сделал выбор, оставив ради неё семью.

Анна Седокова

Роман Анны Седоковой и латвийского баскетболиста Яниса Тиммы начался стремительно. Практически сразу после знакомства они поехали вместе отдыхать в Турцию, где их и подловили папарацци. В Сеть утекли кадры, которые быстро заметила законная супруга Яниса.

«Разве эта <...> [женщина легкого поведения. — Прим. ред.] с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина?» — возмущалась женщина.

Но мужчина сделал выбор, и в сентябре 2020 года Янис и Анна сыграли свадьбу.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии