Годы в коме: как трагедия дочери повлияла на брак Высоцкой и Кончаловского

Жизнь разделилась на «до» и «после».

 

Годы в коме: как трагедия дочери повлияла на брак Высоцкой и Кончаловского

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поженились в 1998 году. Долгое время в семейной жизни актрисы и режиссера царила идиллия. Но она разрушилась в одночасье.

12 октября 2013 года арендованный «Мерседес» попал в ДТП во Франции. Кончаловский не пострадал, а вот его 14-летняя дочь Мария получила черепно-мозговую травму и впала в кому. Это произошло потому, что девочка не была пристегнута.

Родители старались всячески уберечь дочь от внимания прессы, поэтому информации о ее здоровье практически не было. Злые языки распространяли сплетни — поговаривали, что супруги часто ссорятся из-за аварии и находятся на грани развода.

«Виню ли его я? Он уникальный человек. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины», – рассказывала Высоцкая порталу Wday.ru.

После трагедии супруги начали вести менее публичный образ жизни. Для Высоцкой и Кончаловского здоровье дочери стало превыше всего.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Евгений Силаев 

Комментарии