Тихушники: Райан Гослинг и Ева Мендес долго держали свой роман в секрете

Эта пара не любит много говорить о себе.

Тихушники: Райан Гослинг и Ева Мендес долго держали свой роман в секрете

Ева Мендес и Райан Гослинг — одна из самых скрытных и при этом красивых голливудских пар. Они вместе уже более десяти лет, но все еще стараются соблюдать приватность.

«Мой мужчина и мои дети — это личное», — однажды сказала Мендес одному из фанатов.

Их знакомство состоялось на съемочной площадке «Места под соснами» в августе 2011 года, сообщает People. Тогда они оба были с кем-то в отношениях, но вскоре их разорвали. Буквально через месяц актеров поймали на свидании в Диснейленде. В последующие пару месяцев влюбленных несколько раз заставали вместе, в том числе целующимися.

В декабре 2011 года Гослинг и Мендес вместе снялись в роли мужа и жены в комедийной короткометражке «Пьяная рождественская история», продемонстрировав, что у них одинаковое чувство юмора. А Новый год звезды уже встречали вдвоем.

Через полгода они вместе посетили выпускной мамы Гослинга, решившей получить степень бакалавра в области образования. В сентябре 2012 года на премьере «Места под соснами» Ева и Райан, несмотря на уже распространившиеся слухи о романе, старались держаться очень профессионально, делая вид, что не встречаются.

В 2014 году они снова объединились для фильма и сняли кинокартину «Как поймать монстра» (в оригинале «Потерянная река»). Это был дебют Гослинга как режиссера и сценариста, а Мендес сыграла в фильме и помогла в создании проекта.

В сентябре 2014 года у пары родилась дочь Эсмеральда. Спустя два года в апреле — вторая дочь, Амада. Вторую беременность Мендес всеми силами скрывала. Примечательно, что свои отношения Ева и Райан до сих пор не узаконили, не считая это необходимостью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии