Его никто не ждет: у принца Гарри появился новый повод вернуться в Британию

Герцог Сассекский уже дважды посещал Лондон, но теперь есть повод посерьезнее.

Его никто не ждет: у принца Гарри появился новый повод вернуться в Британию

У сбежавшего из Англии принца Гарри появился новый повод вернуться на родину. За последнее время Сассекс дважды побывал в Лондоне — на открытии памятника матери и на похоронах своего деда, но неизменно возвращался к жене, так и не помирившись с бабушкой и остальными родственниками.

Сейчас же в прессе поговаривают, что Гарри, который намерен выпустить скандальные мемуары, нашел повод вернуться в Англию в третий раз. Замотивировать герцога вновь помогли деньги: компания BetterUP, помогающая людям с проблемами психического здоровья, планирует предоставлять свои услуги и в столице Великобритании. А поскольку принц Гарри является одним из сотрудников проекта, ему будет необходимо посетить родину.

Исполнительный директор организации Алекси Робишо сообщил People, что герцог Сассекский дал несколько полезных идей и советов, которые могут помочь в расширении бизнеса.

В BetterUp Гарри устроился еще в марте. Тогда же он заявил, что надеется оказывать благотворное влияние на жизнь людей. Внук Елизаветы II также открыто рассказал о собственных проблемах с психическим здоровьем и о том, как ресурсы компании помогли ему с ними справиться.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
"Сассекский дал несколько полезных идей и советов, которые могут помочь в расширении бизнеса" - смешно шутит этот Робишо)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 17:16