Эффектная парочка: как развивались отношения Меган Фокс и Машин Ган Келли

Эти двое умеют произвести впечатление.

Эффектная парочка: как развивались отношения Меган Фокс и Машин Ган Келли

Пара начала встречаться еще в 2020 году. С тех пор возлюбленные регулярно попадают в заголовки СМИ. В первом интервью об отношениях с Машин Ган Келли Меган Фокс назвала его своим «пламенем-близнецом».

Они познакомились на съемках фильма «Полночь на злаковом поле», после чего стали проводить вместе много времени. А потом бывший муж Меган объявил о расставании с ней, и события начали развиваться стремительным образом.

Сперва Фокс снялась в клипе Келли, после этого рэпер намекнул на отношения в социальных сетях, а следом появились фото папарацци, где эти двое целуются.

«Я думаю, что у Меган самые красивые ноги среди существующих», — приводит People слова Келли в одном из последующих интервью.

А сама Фокс позже призналась, что после встречи сразу поняла, что этот человек — ее вторая половинка. В июле 2020 года пара впервые опубликовала совместное фото в соцсетях. В ноябрьском интервью Келли заявил, что с Меган впервые познал настоящую любовь. В том же месяце пара дебютировала на красной дорожке.

В январе 2021 года рэпер сделал Фокс предложение. С тех пор эпатажная парочка не перестает удивлять поклонников. Например, однажды Меган удивила фанатов заявлением о том, что они с Келли периодически пьют кровь друг друга «в ритуальных целях».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии