«Два человека влюбились и обрели себя»: история любви Кортни Кокс и Джонни Макдейда

Только друг с другом они стали по-настоящему свободны.

«Два человека влюбились и обрели себя»: история любви Кортни Кокс и Джонни Макдейда

57-летняя звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс много раз пыталась найти любовь. Среди мужчин эффектной брюнетки в разное время значились Майкл Китон, Дэвид Аркетт и, по слухам, даже Мэтт Леблан. Аркетту Кокс родила дочь Коко, но сберечь с ним отношения не смогла.

Официально Кокс и музыкант Snow Patrol Джонни Макдейд начали встречаться в 2013 году. Влюбленных свел случай в лице другого артиста — Эда Ширана. В то время Ширан работал с Макдейдом над своим альбомом. Уже тогда Эд заявил: Кортни и Джонни обязательно будут встречаться.

«Думаю, я немало поспособствовал тому, что они нашли друг друга. Но и Саша Барон Коэн также принимал в этом активное участие. Просто два человека влюбились и обрели себя», — приводит слова Ширана CheatSheet.

Были в этой истории и грустные моменты. Однажды Кокс уличила Макдейда в неверности и даже специально наняла детектива, который бы следил за мужчиной. Последний принес Кортни ряд неопровержимых доказательств, из-за чего актриса довольно быстро отказалась от намерения выйти замуж.

Сейчас, кажется, проблемы в этой паре позади: из-за карантина Кортни и Джонни не могли видеться 9 месяцев. Сама Кортни отмечала, что очень скучает и мечтает как можно быстрее оказаться рядом с возлюбленным.

«Его прикосновения — самое важное для меня. Мне без него очень тяжело, правда», — жаловалась тогда она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Похожи, как брат с сестрой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2021 13:26
👍
0
👎
Есть такое!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2021 13:14