Дэниэл Рэдклифф сыграет музыканта Эла Янковича: почему это странно

Производство ленты начнется в феврале.

Дэниэл Рэдклифф сыграет музыканта Эла Янковича: почему это странно

Дэниэл Рэдклифф сыграет музыканта-пародиста Странного Эла Янковича. Фильм под названием Weird: The Al Yankovic Story станет первой оригинальной биографической лентой компании Roku и будет доступен только на ее канале.

«Я в полном восторге от того, что Дэниэл Рэдклифф будет изображать меня в фильме. Я не сомневаюсь, что именно в этой роли его запомнят будущие поколения», — говорит сам Янкович.

Продюсируют проект Funny Or Die и Tango. Эл писал сценарий фильма о себе самом в сотрудничестве с Эриком Аппелем, который в проекте выступает не только как соавтор, но и как режиссер, передает Deadline. Согласно официальному синопсису фильма, он затронет все периоды жизни Янковича начиная с детства. Съемки фильма стартуют в Лос-Анджелесе в начале февраля. Сроки выхода ленты пока не называются.

Стоит сказать, что выбор в пользу Рэдклиффа выглядит странно, ведь рост Эла составляет 183 см, а Дэниэла — 165 см. Кроме того, британский актер никогда не выделялся вокальными способностями. И на такие нюансы обращают внимание пользователи интернета. Так, читатели издания Deadline в комментариях к новости о фильме пишут:

«Я знаю, что это должна быть комедия, но кастинг тоже шутка? Рэдклифф слишком низкий, слишком круглолицый. О, и у Эла на самом деле хороший певческий голос. Так может Рэдклифф петь или его будут дублировать?», «Дэниэл Рэдклифф — хороший актер, но он не совсем подходит для Эла. Разница в росте довольно существенная».

Как бы там ни было, больше комментариев говорит о том, что фильм с Рэдклиффом ждут с нетерпением.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии