Дадут родителям прикурить: самые «раскрученные» детки отечественных звезд

Эти наследники знаменитостей доказывают: неважно, в какой семье ты родился, намного важнее жить, руководствуясь чувствами.

Дадут родителям прикурить: самые «раскрученные» детки отечественных звезд

Нередко о детях говорят: они — цветы жизни на могилах родителей. Крошечные мальчики и девочки способны задать жару кому угодно. А если уж речь идет о звездных наследниках, то можно быть уверенным — эти ребята точно не пропадут. Показываем и рассказываем о детях, которые совсем скоро переплюнут своих мам и пап по популярности.

Лиза и Гарри

Лиза и Гарри Галкины, пожалуй, самые известные дети страны. За их жизнью следят миллионы пользователей: танцы, пляски и другие таланты двойняшек никогда не остаются без комментариев. Примечательно, что сами дети, судя по всему, не знают, как появились на свет. Так, в интервью Борису Корчевникову племянник двойняшек Никита Пресняков рассказывал, что от детей пока скрывают их историю. Судя по всему, сами брат и сестра пока также не горят желанием задавать вопросы и просто наслаждаются жизнью.

Теона и Маруся

Дочери Ксении Бородиной Теона и Маруся — самые модные девочки Instagram. Их находчивости может позавидовать сама Ксения Собчак. Перлы Теи неоднократно становились вирусными в Сети. При этом и Теона, и Мару отличаются высоким уровнем эмпатии и трудоспособностью.

Майкл

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова Майкл — яркий представитель «золотой молодежи». Мальчик летает с родителями по разным странам и не прочь иногда устроить «концерт» прямо в самолете. Самым близким человеком считает маму и до слез расстраивается, когда Тодоренко улетает «спасать мир».

Мия и Тимофей

Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного — Мия и Тимофей — самые искренние среди звездных отпрысков. Бывшие супруги стараются воспитывать наследников так, чтобы те различали добро и зло и умели постоять за себя. Очарованию Мии можно только позавидовать, а сила Тимофея покоряет даже самых хладнокровных.

Настя

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя так же, как и дочери Бородиной, отличается высокой эмпатией. Сама Асмус ранее рассказывала, что Настя всегда отдает друзьям последнее, а уже потом заботится о себе. Не прочь девочка и пошалить, правда, делает это она только в присутствии кого-то из родителей — так веселее.

Агата

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не так давно стали родителями вновь: семья пополнилась крошечной Агатой. С первых дней жизни малышка полностью перевернула привычный уклад: звездные родители не высыпаются и вынуждены постоянно оберегать ребенка. Муж и жена научились смеяться над ситуацией и даже снимают комичные ролики на эту тему.

Симба

Певица Нюша несколько лет назад родила мужу, бизнесмену Игорю Сивову, дочь с необычным именем Симба. О том, что девочку так зовут, только через три года прознал Филипп Киркоров. Малышку долгое время высмеивали в Сети, а зря: Симба сообразительна не по годам, а еще отличается пластикой и артистизмом — вся в маму!

Лида и Вера

Дочери певицы Глюкозы и бизнесмена Александра Чистякова Лида и Вера — те еще оторвы. Старшенькая уже успела отчислиться из школы и выбрать шоу-бизнес, а младшенькая только и успевает брать пример с сестры. Лиде уже сейчас прочат большое сценическое будущее — у девочки превосходный музыкальный слух и талант к написанию запоминающихся текстов.

Гном Гномыч и Арсений

Кто не знает Гном Гномыча? Его знает вся страна! А теперь в семье Рудковской и Плющенко есть еще и малыш Арсений, которого продюсер прозвала офисным боссом. Малыш уже сейчас не прочь «поточить» зубы об мамин люкс. А еще у крохи есть свой Instagram.

Платон

Сын Ксении Собчак и актера Максима Виторгана Платон — тот еще сердцеед. Мальчик не против общения с девочками, а в свободное от «работы» время ребенок познает мир и изучает китайский. А еще Платон любит читать стихи и делает это с таким выражением, что Лермонтов бы им точно гордился.

Ариела, Давид, Лея, Майя

Дети Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, наверно, по праву могут зваться самыми счастливыми в Instagram: звездные родители разрешают дочерям и крохе-сыну все. Полизать беговую дорожку? Пожалуйста! Улететь в космос? Без проблем! А что насчет маминых каблуков? В общем, все бы так жили, но не всем кошелек позволяет!

Более того, кажется, многодетные родители собрались завести еще одного малыша.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии