«Что я себе отрезал»: Дима Билан не просто так скрывает свои болезни

«Ночной хулиган» решился на признание.

«Что я себе отрезал»: Дима Билан не просто так скрывает свои болезни

Дима Билан рассказал, почему держит свои болячки в строгом секрете.

Победитель «Евровидения» не раз заставлял поклонников беспокоиться о его здоровье. Певец то угодит на больничную койку из-за проблем с пищеварением, то появится на фото под капельницей.

Недавно заговорили, что подопечный Яны Рудковской и вовсе лег под нож хирурга. По слухам, ему могли удалить желчный пузырь и провести колоноскопию — очень неприятную процедуру.

Исполнитель хита «На берегу неба» свою личную жизнь-то скрывает, а о здоровье и подавно говорить не намерен. Впрочем, он не утаил, что недавно все-таки побывал в больнице.

Один из самых завидных холостяков шоу-бизнеса рассказал, что «болячки» — его личное дело, поэтому содержание своей медкарты раскрывать не будет.

«Что я себе отрезал? Послушайте, если я еще буду говорить о своих болячках, что останется вообще от меня? Тебя распнут просто и все, у тебя ничего личного не останется. Все свои болячки я тщательно скрываю», — цитирует Билана KP.RU.

С гораздо большей охотой артист делится подробностями ремонта в своем доме. Ищет мебель для своих квадратных метров певец не в люксовых бутиках, а на рынке.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии