Больше тела: самые бесстыжие российские звезды 40+ в Instagram

Есть знаменитости, которым нет дела до осуждений в адрес их публичной наготы.

Больше тела: самые бесстыжие российские звезды 40+ в Instagram

Звезды нередко раздеваются перед камерами в силу специфики своей работы, однако некоторые из них охотно оголяются и в нерабочей обстановке, показывая себя миру обнаженными в Instagram. И особенно удивляют российские красавицы в категории 40+, которые пребывают в отличной форме и не стесняются это демонстрировать публике.

Например, 43-летняя актриса Любовь Толкалина может показать себя в блоге абсолютно обнаженной, прикрыв интимные места рукой и стикером. А если появляется много недоброжелателей, то звезда просто закрывает комментарии.

Если посмотреть на блог 55-летней Натальи Штурм, он может показаться относительно скромным, с редкими фото в купальнике. Однако если пролистнуть ниже, то можно увидеть, что раньше певица запросто могла показать поклонникам свою грудь крупным планом.

Анфиса Чехова активно ведет свой блог и в 43 года выглядит потрясающе. Похудевшая певица регулярно балует поклонников откровенными фото, которые становятся инфоповодами для топовых СМИ.

45-летняя Анастасия Волочкова — одна из звезд, которая способна в любом месте сделать интимное фото. Балерина не стесняется фотографироваться практически обнаженной в банях, на пляжах, газонах, и похоже, что ей вообще нет дела до реакции публики.

Эвелина Бледанс обнажается нечасто, но если она это делает, то это становится событием для ее поклонников. Потому что она не надоедает однообразными фото, а еще она восхищает своей формой в 52 года.

Светлана Бондарчук, как и Эвелина Бледанс, относится к тем, которые редко, но метко. 52-летняя модель прекрасно выглядит, и изредка балует подписчиков в Instagram откровенными фото.

Бывшая солистка Hi-Fi Татьяна Терешина до того, как заняться музыкальной карьерой, была фотомоделью.

Ее опыт работы перед камерой делает фотографии звезды яркими, органичными и сексуальными.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии