9 актеров, которые вдребезги разбивали сердца школьниц и их мам

Некоторые из них продолжают сниматься и сегодня.

9 актеров, которые вдребезги разбивали сердца школьниц и их мам

Работа актера в театре и кино — очень сложна. Сегодня о тебе говорят, тебя знают, а уже завтра на смену приходят другие актеры, и твое имя забывается. Вспоминаем 9 самых ярких актеров, по которым еще недавно сходили с ума школьницы и их мамы.

Даниил Страхов — звезда отечественных мелодрам. Получил широкую известность благодаря своему участию в сериалах «Всегда говори „всегда“», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант», «Бедная Настя», «Дети Арбата». Сегодня актер женат на актрисе Марии Леоновой и продолжает сниматься, но бешеной популярности у него уже нет.

Павел Прилучный полюбился аудитории благодаря «Закрытой школе». Там же актер встретил Агату Муцениеце. Брак позже развалился. Павел же занялся продюсированием и продолжил свою актерскую карьеру.

Егор Бероев проснулся знаменитым после «Турецкого гамбита». Сейчас актер снимается намного меньше. Одной из последних стала его роль Семена Золотарева в «Перевале Дятлова».

Звезда «Ранеток», «Закрытой школы» и «Метода Лавровой» стабильно снимается в 3–4 фильмах в год. В личной жизни у Максима Радугина тоже все неплохо: вот уже 10 лет артист счастлив и за это время успел трижды стать отцом.

Актер Константин Крюков не только снимается, но и обзавелся собственной художественной мастерской в Чехии. Артист дважды женился, а в 2014 году стал счастливым отцом.

Игорь Петренко в кино появляется редко. Успех ему принесли ленты «Водитель для Веры», «Тарас Бульба» и «Врачебная ошибка». Сейчас Петренко воспитывает пятерых детей.

Огромное количество ролей Ярослава Бойко говорит само за себя: артист и не думает делать перерыв в карьере. В числе последних ярких работ Ярослава можно назвать сериалы «Акушерка. Счастье на заказ» и «Не в деньгах счастье — 2».

Артем Артемьев стал звездой после «Татьяниного дня». Сегодня актера не узнать: новый стиль превратил его буквально в другого человека.

После своего появления в культовом сериале «Громовы» Иван Стебунов получил несколько довольно крупных ролей. Однако затем молодой актер неожиданно принял решение бросить все и уехать на Алтай. На сегодняшний день фильмография Стебунова насчитывает более 50 работ.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
эх.. классный Страхов, что раньше, что сейчас
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2021 15:30
👍
0
👎
Прочитала, что Страхов уехал из Москвы куда то под Саратов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2021 22:16