«Откуда же ему это знать»: Дмитрий Шепелев озадачил сына трусами

Шоумен пошутил над своим лишним весом.

«Откуда же ему это знать»: Дмитрий Шепелев озадачил сына трусами

Бывший гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев воспитывает маленького сына Платона после смерти жены. 38-летний телеведущий запрещает мальчику видеться со своими бабушкой и дедушкой.

Вместо этого он рассказывает сыну о своей молодости. Недавно Дмитрий хвастался Платону своими фотографиями десятилетней давности. Мальчик уверен, что его папа вовсе не изменился с тех самых пор.

«Он мне откровенно льстит, но это очень приятно. Откуда же ему знать, что тогда у меня были трусы размера S, а сейчас я ношу L. А так да, особо никаких изменений», — написал Шепелев на своей странице в Instagram.

Подписчиков умилила эта история, а многие поделились с ним добрым советом.

«Просто раньше мода такая была — носить трусы на два размера меньше. Только с опытом понимаешь, что нужно выбирать такие, которые не давят на суставы, так сказать», — успокоили шоумена поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

1 комментарий
👍
0
👎
Родителям Жанны, нужно было быть умнее. Горе сближает людей, а у них была одна ненависть к Шепелеву. Он не виноват в смерти их дочери. Мальчик растет в любви и заботе. Родителям нужно быть умнее, а не включать ненависть к зятю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2021 22:37