«Откуда столько жестокости?»: дочь Гузеевой расплакалась из-за протестов в США

Ольга Бухарова призналась, что ежедневно ее мучают панические атаки.

«Откуда столько жестокости?»: дочь Гузеевой расплакалась из-за протестов в США

После того, как в США убили афроамериканца Джорджа Флойда, в стране начались массовые беспорядки на расовой почве. Очаг зародился в штате Миннесота в городе Миннеаполис, но затем распространился практически на всю страну.

Волна возмущения людей проявилась не только в акциях протеста. Она получила крайне негативный характер в виде поджогов, погромов, мародерства. Полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ и резиновые пули. Уже в 40 городах ввели комендантский час. Волнения затронули даже столицы Штатов: официальную — Вашингтон и негласную — Нью-Йорк.

Ужасные события взволновали дочь Ларисы Гузеевой — Ольгу Бухарову. 20-летняя девушка не в силах спокойно наблюдать за происходящим в другой стране. Ее стали мучить панические атаки. Сама она находится в России, но на примере американцев Ольга задумывается о поведении людей в целом.

Бухарова сняла видео для социальной сети, в котором она поделилась с подписчиками своими чувствами. «Откуда в людях столько жестокости? Почему мы повторяем ошибки прошлого? Почему мы не можем измениться? Почему надо творить какую-то чертовщину, которая ни к чему хорошему не приведет?» — вопрошает девушка вся в слезах.

Комментарии