«Откуда он может знать?»: Диброва заподозрили в зависти к Галкину

Телеведущий несправедливо раскритиковал коллегу.

«Откуда он может знать?»: Диброва заподозрили в зависти к Галкину

На днях Дмитрий Дибров обрушился с критикой на своего коллегу — уехавшего из России Максима Галкина. Телеведущий заявил, что его оппонент по программе «Кто хочет стать миллионером?» никогда не пользовался товарами и услугами, которые рекламировал.

«Неужели ты полагаешь, что наш коллега Галкин что-то у них покупал?» — высказался Дибров в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале «НТВ».

Однако критика Диброва оказалась неоправданной. Об этом порталу PopCornNews рассказал светский обозреватель Леван Тодуа.

«А что, Дибров пробовал все, что рекламировал? Не знаю. У Галкина было большое количество рекламных контрактов. Откуда Дибров может знать, пользовался ли Галкин, например, услугами банков, которые рекламировал? Кто ему такую информацию дал? Каждый медийный человек, делая рекламу, не обязан все пробовать на себе. Я в этом ничего плохого не вижу. Главное, чтобы это были не какие-нибудь лекарственные препараты», — раскрыл правду Тодуа.

Кроме того, светский обозреватель сравнил двух ведущих программы «Кто хочет стать миллионером?».

«Галкин, несомненно, популярнее Диброва: у него и больше программ было, и больше контрактов. Не знаю, сказал Дмитрий подобное из зависти или нет. Я вообще поражаюсь, как люди могут осуждать своих коллег, предавать их. Но понятно одно: на Галкина это высказывание уже никак не повлияет», — подчеркнул эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии