«Открываю мир других армян»: как Воля и Харламов предрекли Манукяну разрыв с Бузовой

Комики предупредили рэпера о неприятных последствиях.

«Открываю мир других армян»: как Воля и Харламов предрекли Манукяну разрыв с Бузовой

Новость о том, что роман певицы и телеведущей Ольги Бузовой и музыканта Давида Манукяна завершился, стала совершенно неожиданной для поклонников этой пары. Фанаты Бузовой надеялись, что с этим человеком их любимица сможет наконец-то обрести свое счастье. Однако союз телеведущей и блогера громко распался спустя полтора года отношений.

Резиденты Comedy Club предостерегали Давида в том, что может случиться после их расставания. Правда, это было в то время, когда отношения Бузовой и Манукяна только расцветали. Влюбленные стали героями одной из программ, где Павел Воля и Гарик Харламов в привычной манере пошутили над теоретическим расставанием этой пары.

«То, что вы вместе, это шикарно, но, не дай Бог, что-то пойдет не так. Во-первых, от тебя отпишутся 60 миллионов подписчиков, даже несмотря на то, что у тебя всего 11 миллионов подписчиков. Тебе будут писать: „Умри!“. А потом пойдут клипы, клипы, клипы „Дава Манукян, я открываю мир других армян“», — искрометно пошутили комики.

Как оказалось, это стало практически пророчеством. Дело в том, что после того, как Ольга Бузова призналась, что Манукян поднимал на нее руку и периодически изменял ей, фанаты звезды «Дома 2» обрушили свой гнев на музыканта и его семью. Мама рэпера вступилась за своего сына, отметив, что сейчас буквально началась травля Давида. «Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям неприлично», — написала в своем блоге мама Давида Манукяна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
0
👎
Ваш комментарий...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2021 09:42