«Открыт и честен»: Уилла Смита расхвалили за настоящий мужской поступок

Актер сделал публичное заявление.

«Открыт и честен»: Уилла Смита расхвалили за настоящий мужской поступок

Уилл Смит выпустил на личном канале интересный ролик, сумевший поразить пользователей Сети. Такое признание под силу не каждому человеку.

Актер опубликовал короткое видео, в котором извинился за совершенную в феврале оплошность. На церемонии вручения премии «Оскар» Смит умудрился дать ведущему пощечину за непристойную шутку относительно волос его жены. Пострадавший Крис Рок, может, и забыл былую обиду, однако его мать не спустила знаменитости с рук подобное унижение сына. Не удовлетворившись заявлением в социальных сетях, она потребовала от артиста личных извинений на камеру.

Многочисленные поклонники оценили такой поступок актера, ведь настоящий мужчина должен уметь признавать свои ошибки. Тем более что решение отомстить обидчику было принято Смитом исходя из собственных побуждений.

«Вы выдающийся и уважаемый человек. Вы всегда были моим образцом для подражания», «Если вы закроете глаза и послушаете, как он говорит, вы увидите, сколько энергии он вкладывает в самосовершенствование. Он действительно открыт и честен. Он благодарен за свою жизнь и хочет жить с этой благодарностью», — пишут довольные поклонники под роликом на YouTube-канале актера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии