Открылась истина: Джордана Брюстер почтила память Пола Уокера откровением

Исполнившая роль Мии Торетто актриса не смогла пропустить премьеру фильма, который когда-то связывал ее с коллегой.

Открылась истина: Джордана Брюстер почтила память Пола Уокера откровением

Напарница Пола Уокера по «Форсажу», американка Джордана Брюстер, сделала пикантное признание о своем коллеге на премьерном показе девятой части саги. Проигнорировать столь важное событие исполнительница роли Мии Торетто просто не могла, поэтому на красной дорожке появилась одной из первых.

Примечательно, что на протяжении всего вечера коллеги Пола Уокера то и дело вспоминали о нем, делились самыми сокровенными воспоминаниями и вещами, которые хотели бы, но не успели сделать. Так, Брюстер, которую Уокеру неоднократно приписывали в качестве любовницы, заявила, что все же была влюблена в Пола при жизни.

«Конечно, я была влюблена в него, но ни разу ему об этом не сказала. Мне никогда не приходило в голову заявить ему это, потому что я думаю, что он итак об этом знал», — приводит ее слова EOnline.

С 2007 года Брюстер официально состоит в браке с американским продюсером Эндрю Формом, но семью «Форсажа» называет не менее важной для себя. Однажды Джордана даже смогла унести со съемок проекта несколько вещей из гардероба собственной героини.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии