«Откровенно и от души»: Малахов заткнул рты всем, кто сплетничал о его здоровье

Телеведущий полон сил.

«Откровенно и от души»: Малахов заткнул рты всем, кто сплетничал о его здоровье

Лишившийся ежедневного ток-шоу Андрей Малахов не собирается сдавать свои позиции на телевидении. Вопреки слухам о плохом самочувствии ведущий взялся за новую работу.

После того, как в феврале сняли с эфира передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», многие решили, что причина в ухудшении здоровья телеведущего. Однако выяснилось, что дело не в болезни, а в новом проекте, к запуску которого готовился Малахов.

26 сентября на телеканале «Россия-1» состоится премьерный показ нового ток-шоу. Передачу назвали в честь самого ведущего — «Малахов».

Программа будет выходить в будние дни в 16:30. Чем именно станет отличаться новая передача от старого ежедневного шоу, не уточняется.

«Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни —обо всем этом откровенно и от души расскажут гости новой программы "Малахов"», — говорится в анонсе телеканала «Россия-1».

Андрей Малахов постоянно ведет еще два проекта на канале: развлекательное шоу «Привет, Андрей!» и музыкальную передачу «Песни от всей души».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова 

Комментарии