Откровенно: Алеся Кафельникова повторила сцену Шэрон Стоун из «Основного инстинкта»

В сети появилось видео, где модель мастерски исполняет трюк голливудской актрисы с закидыванием ноги на ногу.

21-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова частенько позволяет себе эксцентричные поступки, поэтому новый экспромт не заставил себя ждать. На днях она продефилировала неподалеку от башен «Москва-Сити», вспомнив о пикантном кадре из ленты «Основной инстинкт». В опубликованном ролике Алеся появляется в длинном мужском пиджаке и кожаной юбке. Образ она дополнила достаточно грубыми ботинками, не забыла модель и про солнцезащитные очки.

В кадре Кафельникова быстро перемещается по улице, а потом садится на заднее кресло машины. Заняв выгодное положение, манекенщица решает повторить трюк Шэрон Стоун и закидывает ногу на ногу. В какой-то момент она на секунду останавливается, возможно, чтобы поклонники смогли рассмотреть все пикантные детали видео.

Напомним, в начале июня 2020 года Алеся опубликовала в личном Instagram-аккаунте снимок, где она запечатлена полностью обнаженной. На фото модель лежит на подоконнике многоэтажного дома, как бы намекая своим поклонникам о начинающемся на тот момент «карантинном» лете.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии