Отказалась от собак и прислуги: у Мамаевой началась «черная полоса» после развода

Дети бывшей топ-модели вынуждены спать на балконе.

Отказалась от собак и прислуги: у Мамаевой началась «черная полоса» после развода

Экс-модель Алана Мамаева, бывшая супруга известного футболиста, впервые поделилась трудностями своей личной жизни после развода. Спортсмен выгнал 33-летнюю женщину с детьми из своего роскошного особняка.

Теперь она живет в скромной квартирке, а ведь еще полгода назад купалась в деньгах. Алана подала на развод из-за постоянных измен своего супруга Павла. Этот игрок национальной сборной известен своим участием в скандалах.

На алименты она не подавала. Алана и Павел неофициально договорились о том, что он будет содержать детей. У них есть общая дочь Алиса, а также сын Алекс от первого брака модели, которого футболист воспитывал как родного.

Однако через несколько месяцев поток финансовых вливаний от Мамаева сократился. Алане пришлось уволить няню и личного водителя, чтобы оптимизировать расходы. А еще отказаться от двух любимых собак.

«Живем в 48 квадратных метрах с двумя детьми, кабачком и птицей. Двух собак [Тоси и Боси — Прим. ред.] очень не хватает, конечно», — рассказала звезда, ее слова передает Cosmopolitan.

«Дети спят или со мной, или на балконе. Я поставила диван, который раскладывается в кровать», — добавила она. Проблема в том, что новое жилье Мамаевой — это студия, и у нее нет комнат, чтобы разместить детей.

Источник фото: instagram.com/alana_mamaeva_fangroup/

Автор: Олег Смолин 

Комментарии