«Отирается о жгучего бородача»: Миро высмеяла ложь Бородиной

Блогерше не понравилось, что Бородина быстро нашла себе пару.

«Отирается о жгучего бородача»: Миро высмеяла ложь Бородиной

Ксения и Курбан Омаров официально развелись 6 августа. Но женщина унывать не стала, а решила насытить холостую жизнь новыми эмоциями — отправилась в путешествия и на вечеринки.

Недавно же Бородину успели сфотографировать в объятиях армянского ресторатора Эрика Авагяна. Это произошло в Ереване во время их медленного танца.

«Отирается о жгучего бородача»: Миро высмеяла ложь Бородиной

Лена Миро внезапно решила высказать своё «фи» подобной «скоростью заведения романа». И отчитала телезвезду.

«Корявый Ксюндель отирается в танце о пах жгучего бородача. Что движет Бородиной? Страх быть в глазах общества женщиной, которую никто не пытается затащить в постель? Ну, а что еще может толкать женщину, едва вышедшую из отношений, в объятия Гриши?», — заявила блогерша.

По мнению Миро, подобная скорость заведения романа «выглядит жалко» и даже никак не вписывается в этикет отношений (что за этикет — она не говорит). Тем более, что Ксения так много говорила о собственном достоинстве и том, как важно быть гордой.

«Все заявления Бородиной о её самодостаточности и достоинстве — это пустой звук. Не вижу я там достоинства. Одни понты на публику. Уважающая себя женщина не летает к мужику сама. Уважающая себя женщина не прыгает из отношений в отношения», — отметила Миро.

При этом, сам Авагян утверждает, что даже не знаком с Ксенией. Что ж, для некоторых близость — не повод для знакомства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии